描写春天的作文300字
现在还是冬季,寒假都还没开始,但我的心,却早已飞到了温暖的春天......
春暖花开
春天来了,花儿开了,草儿绿了,大地上一片欣欣向荣的景象。几个穿着毛衣的女孩说说笑笑、蹦蹦跳跳、玩玩闹闹来到了草地上,摘几朵野花插在头上,躺在草地上聊天讲故事,活泼的她们是充满希望的春天绽开的花朵......
春江水暖
春天正在三月、四月、五月里,那三月桃花水,从冰天雪地中醒来了,开始流淌。孩子们开始在岸边嬉戏,大人们也来到岸边。那三月桃花水,那温暖的水,那美丽的水,那舒服的水,那清澈的三月桃花水,溢满了我们心灵的酒杯......
春天的梦
春天,最舒服的季节,最梦幻的季节,我最喜欢的季节,但那也是我最不愿度过的一个季节,明年的春天,是我在小学里度过的最后一个春天,过了那个春天,我就要离开母校,奔向未来......
虽然现在还是冬季,但我相信一句话“冬天来了,春天还会远吗?”