生活作文
生活因什么而精彩生活因什么而精彩?我带这个问题询问周边的人。 爸爸说:生活因拼搏而精彩,我们要朝着自己的目标而努力,而拼搏,只有这样才能实现自己的目标。噢,我明白了,生活因拼搏而精彩。 妈妈却说:生活因勤劳而精彩,无论工作还是学习还是我们都要勤劳,只要你勤奋学习,努力工作,你的生活一定能更精彩。噢,我明白了,生活因勤奋而精彩。 但语文老师告诉我:生活因学习而精彩。书是人类进步的阶梯,书中有许多的知识,有许多的道理。看书还可以充实我们的生活,提高我们的写作水平。噢,我明白了,生活因学习而精彩。 又有科学老师告诉我:生活因探索而精彩。我们所学的知识都是先人们通过不断的探索而得到的,我们只有不断的探索才能得到自己所要的东西。噢,我明白了,生活因探索而精彩。 音乐老师告诉我,生活因歌声而精彩。音乐可以使人放松心情,使人陶醉其中,可以从音乐中享受生活,享受生命的乐趣。噢,我明白了,生活因歌声而精彩。 劳技老师告诉我,生活因创造而精彩。生活和制作一样,都需要创造,只有创造了,我们才有更美好的生活。噢,我明白了,生活因创造而精彩。 …………生活因拼搏而精彩;生活因勤劳而精彩;生活因学习而精彩;生活因探索而精彩;生活因歌声而精彩;生活因创造而精彩;生活因……我们要学会享受生活,享受生活给我们带来的乐趣!