我是读书迷作文
大家好,我是“小书虫”,也是一个读书迷,我看的书可多了,有《三国演义》《金银岛》《海底两万里》等等,让我来讲一讲我爱看书的两件事吧!
我可喜欢看书了,对我来说,书就是我的生命呀!一天不看书,我就会浑身难受,嘿嘿,这时,我的老妈来叫我去拿快递啦,好像还是书呢,我马上穿上鞋子,脚上像装上马达似的,马上把书拿回来,迫不及待地把包装纸打开,“咦!我喜欢的《我捡到了一条喷火龙》”我的宝贝到了,立马飞到椅子边,坐下读了起来。
我似乎感觉到身临其境,好像我是主人公鸟鸟,又遇到了三条魔龙,捡到了一只只的喷火龙……
忽然,像一阵风吹来似的,“啪”的一声,我房间的门打开了。妈妈拿走我正看得津津有味的书,对我说:“嵩嘉,别看书了,睡个午觉吧。”于是,妈妈拿走了我的书,去睡午觉了。”可是,我在床上翻来覆去,总是想着一些精彩的片段,心中还想着一个伟大的计划一“偷书”计划。
我经历了九九八十一难,把书给“偷”回来了。我又津津有味地看了起来,脑袋中出现一幕幕场景:鸟鸟和喷火龙结为朋友,喷火龙答应会在镜池见到妈妈……看了半个小时,看得如痴如醉,结果,又被老妈骂了一顿。
这就是我,一个爱看书的我,读书中丰富了想象,读书中和一个个高尚人的聊天,提升了自己。