小学暑假作文
今天是8月8日,离开学的日期不远了,开学后我会是一个四年级一班的小学生,我的日子将会更加辛苦,因为书包会越来越重,里面全都是书本,和一个文具盒。作业也会越来越多,越来越难,四年级真是好辛苦啊。
在暑假的期间里,我已经把该做的做了,该想的也想了,四年级已经不再有难度,我相信只要打好基础,就一定能成功。
四年级里,我希望老师能多给一些玩的时间,因为还沉浸在暑假里,希望老师不要在课堂上拿出小棒狠狠地在我们的手心上抽两下,因为玩是小孩子的天性,是改变不了的。我也希望老师布置的作业少一点,因为我每天都要写一篇作文,要不然我就要开夜工了,开了夜工,我就睡不好觉,一睡不好觉,在课堂上就打不起精神,想睡觉,那样学习就不好,总之一句话,就是作业少一点。希望老师能够体谅。我希望我的学习成绩能够遥遥领先。