自20xx年加入小记者以来,不知不觉已经三年多了。三年多的小记者生涯,我收获多多,幸福满满。
妈妈还经常帮我报名参加周末或假期的小记者活动,三年多的时间里,我参加了小记者工作室组织的各项活动:参观奇瑞大本营、探秘傻子瓜子博物馆、总编讲新闻、小记者生日会等等,一个个有趣的活动,一次次奇妙的体验,带给了我无尽的欢乐,也让我得到了很多意外的收获。
尤其让我记忆深刻的是,去年暑假参观完傻子瓜子博物馆后,我的`《“傻子”不傻》在“我与傻子瓜子(博物馆)”有奖征文评选活动中获得了优秀奖,同时还获得了100元的奖金奖励。虽然奖项不高,但我却觉得异常开心。领完奖后,我还用这份奖金请爸爸妈妈吃了一顿火锅呢!我觉得那是我人生当中最好吃的一顿火锅了!
每个月,小记者工作室都会精心策划一场精彩的小记者集体生日会活动。我的生日在6月,今年的6月18日父亲节这一天,我和爸爸一起参加了小记者六月生日会暨父亲节特别活动。在活动中,我们大手牵小手,一起做游戏,一起捏气球,一起亲子涂鸦……父子俩并肩作战,配合默契,共同度过了一个温馨快乐的父亲节。
以后我还要参加更多的小记者活动,让自己得到更多的锻炼,同时也会将每一次的收获与感触记录下来,做一名幸福快乐的芜湖小记者。