2030年的我作文
20xx年的我铛!铛!铛!哈!写完作业了,该去睡觉了。“主人,主人,来电话啦。”我一看,呀!是查尔顿博士叫我去他的工作室,说有急事找我。我顿时睡意全飞。我向小鸟一样飞出卧室,来到查尔顿博士的工作室。“姝含,你怎么来的太慢了”博士问。
我支支吾吾的说:“我穿衣服有点慢……不谈这些了,博士说:“我有一个难得的机会,就是可以有时光机“拜伦号”给你送到20xx年。真的吗?我一蹦三尺高,我爽快的答应了。”博士说:“不过你只能呆上15天。好的我说。我上了“拜伦号”把时光拨到20xx年。”砰,把我带入了一个神奇的地方,这里山清水秀,鸟语花香,到处是一片生机勃勃的景象。
咦,我做到了市长的旁边,在市长眼里,我是他的小秘书,出门叫我,他儿子过生日叫上我,视察工作叫上我,开会时我替他写稿子,参观时我替他做好行程,要是没有我,市长能当上市长吗?记者满大街采访我。“主人,主人来电话了,”我一看是查尔顿博士。他说:“明天你就得回家了,时光机器会荡在XX山上,”正当我哼着名曲《同一首歌》时,有人叫我陈秘书市长有请。市长想跟你讨论太空新闻。我正谈的高兴呢,博士叫我了:“快,我们应该回去了。”我只好依依不舍地离开了未来的土地,可心里还在想那新奇的未来世界。