广告作文300字
电视是我们的好朋友,它能吸引天真活泼的小朋友、富有青春的年轻人……电视之所以有这么大的吸引力,是因为现在的电视节目多种多样,有感人至深的连续剧,有激动人心的纪实节目等等。许多厂家早已看中了文地“肥肉”,纷纷在电视节目中插播少量的广告有一定是好处。第一,可以让广大电视观众了解一些商品,购买时选择的余地会大一些;第二,让广大市民对商品的质量和功能有更多的认识,购买后能充分利用这些功能;第三,让大家对生产商品的厂家有详细的了解做到明明白白去消费。经过这样一总结,电视广告的好处就显出来了。
但是,不管什么事情都有利和弊。电视广告的缺点就是较长,一般都在一分钟左右插播十个广告就是十分钟了大家看得心烦,当然就不会注意到所宣传的商品,打折的事,我们看到精彩的地方就插广告让人特别厌烦。本来商家只想推销一下自己的商品可是总是重复一两变没有一点儿心意。
我希望现代广告会越来越好。