广告作文300字
“别走开,我们马上回来!”一看到这句话,你就知道令人讨厌的广告马上就要来了。不走开?才怪呢!
以前我也很讨厌广告,只要广告一出现,我就立马调台。可如今,我对广告又有了新的认识,特别是一些能给人启示的广告词,更让我收益匪浅。
“养育之恩,无以回报。”这是养生堂的广告词,开始我并不觉得有什么意思,可是听得多了,我渐渐体会到它其中的含义。父母是我们最亲的人,父母含辛茹苦把我们养育成人,不求什么回报。作为学生,给父母最好的回报就是自己优异的成绩,我一定努力学习回报父母。