比赛作文600字
秋风送爽,落叶纷纷,转眼间秋天又到了,而一学期一次的运动会又开始了!下面我就来给大家捕捉几个完美的镜头吧!
镜头一
首先登场的是主持人,他们用气势昂扬的声音送上了祝福语。最后,他们隆重地宣布:“运动会正式开幕!”我可激动了,终于可以一睹运动员的英姿了!
镜头二
最先开始的比赛项目是100米短跑,我们派出了我们班的“小猎豹”——罗同学。罗同学爆发力强,耐力更强。有他出马,我们肯定稳拿第一!比赛准备开始了,所有选手都摩拳擦掌,定要争夺第一。罗同学也迫不及待要开跑了!随着裁判的一声令下,所有选手都像箭一般地冲了出去,可就在这群“箭”中还有一颗“子弹”——没错!他就是罗同学,只见他拼尽全力向终点冲去,以压倒性的优势和超长的距离夺得了冠军!在后面的`200米、400米跑步比赛中,罗同学都以优异的成绩获得了奖。真是太好了!
镜头三
接着开始的比赛项目是扔沙包。我们这次派出了“大力水手”——崔同学。崔同学有足足一米六高,130多斤,他还经常锻炼身体,有许多的肌肉。他出马,我们肯定可以再次夺得第一了!比赛准备开始了,崔同学甩了甩双手,已经做好了赛前准备。比赛开始了,只见崔同学拿起沙包原地快速地转了三圈,用洪荒之力将沙包扔了出去。沙包在天上飞了一会,才缓缓落下。这一扔,竟然达到了五米三的记录!无论其他同学怎样用尽全力去扔沙包,都无法超过崔同学的记录,于是崔同学为我们班再次夺得了一个冠军!真是太好了!
运动会中还发生了许多事情,不过我下次再捕捉多些镜头吧!