感受作文300字
秋天,这个丰收的季节不知不觉地来到我身边了!
俗话说的好,一场秋雨一场凉,今年的秋天也不例外,夏天还光着膀子的你,是不是已经穿上了外套?
秋天的虫子也变得呆呆的,夏天时,你离虫子还有半米远的时候,它就飞走了,可现在,你动一下它,它才会狼狈地飞走,那样子真让人笑掉大牙,哈哈!
原本穿着平淡无味绿色衣服的叶子,也换上了昂贵的金色外套,阳光只要给点力,他们就变得格外美丽,可有的叶子已经享受过这美好时光了,他们甘心掉落地上装点马路,让人踩踏。
秋天也是个丰收的季节,红红的大苹果、香香的梨、甜甜的橘子,都是我的最爱,可是每次吃水果的时候,我总也忘不了这些水果是农民伯伯用汗水种出来的,啊,一说到这,我的口水都快流成河了!
秋天,是个有层次的季节,是个由温暖逐渐变清冷的季节,是个让人愿意思考的季节,不仅有甜美的果实,更有收获的喜悦,对了,每年的秋初也是开学的季节,这代表秋天也是成长的季节!我感悟着秋天的变化,也感受着自己的改变。