关于雨的作文
今天,又在下雨天上的雨似乎怎么也下不完。雨刚下小,本以为会停,反而下得更大了。这些雨宝宝迫不及待的往下跳,跳到菜园,跳到地面。
台风刮到宁化,把雨宝宝从天上送到了地下安家。“千条线,万条线,落在水里看不见”。真应了这首儿时的歌谣。
这是我们这里的天气,宁化的天气。现在小雨还在下犹如一条白线,慢慢地、慢慢地、轻轻地、轻轻地变成大雨。也许出现了奇迹,雨小了,小了。小到只能看到笼笼的雨雾。雨从大到小,从小到大,这就是雨的规律。
这就是雨的规律!
今天,又在下雨天上的雨似乎怎么也下不完。雨刚下小,本以为会停,反而下得更大了。这些雨宝宝迫不及待的往下跳,跳到菜园,跳到地面。
台风刮到宁化,把雨宝宝从天上送到了地下安家。“千条线,万条线,落在水里看不见”。真应了这首儿时的歌谣。
这是我们这里的天气,宁化的天气。现在小雨还在下犹如一条白线,慢慢地、慢慢地、轻轻地、轻轻地变成大雨。也许出现了奇迹,雨小了,小了。小到只能看到笼笼的雨雾。雨从大到小,从小到大,这就是雨的规律。
这就是雨的规律!