可爱的小乌龟作文
在动物王copy国里你可能喜欢淘气的猴子、温柔的小猫和小狗----你们想知道我喜欢什么吗?告诉你吧我喜欢可爱的小乌龟。这小乌龟可有趣了,现在我来给你们介绍一下我的小乌龟。
它身上背着一座“小房子”,绿色的,可爱极了。它的头小小的像一根小木头,下面就是它的鼻子,也是小小的,像针眼那么小,是不是很有趣,鼻子下面就是没有牙的嘴。
有一次,我给它喂一块肉,它不仅把肉夺走还把我的手咬了一下,痛的我哇哇大叫,我想,没牙的动物也挺厉害的,真让我刮目相看,以后再让它吃东西时一点也不敢掉以轻心。
小乌龟跑的时候可快了,有一次,我的乌龟和朋友的乌龟进行了一次赛跑,两只小乌龟站在同一起跑线上,比赛开始了,我的小乌龟像离弦的箭一样“飞快”的向前跑去,并不像人所说的慢吞吞的样子。不一会儿我的小乌龟胜利了,它为我挣足了面子,我把它托在手心里抚摸个不停。
这就是我的小乌龟,可爱吧!你见了一定也会喜欢它的。