我和孙悟空过一天作文
这是一个阳光明媚的早晨。
我一觉醒来,坐起来一看,发现孙悟空正在我的床头玩我的游戏机。我为了不打扰他,就悄悄地换好衣服看着他玩,但是孙悟空一不小心输了,我就问孙悟空:“你真的是孙悟空吗?”“我就叫孙悟空,原来你知道我老孙的名号。”孙悟空回答,“既然你知道我的名字,我就带你去我们那边玩一玩,不过要记得把游戏机也带上。”说完,孙悟空就把我拉上筋斗云。
我一下子就到了花果山,孙悟空把我拉到水帘洞门口,我现在已经吓得心惊胆战,但我还是强装镇定地说:“水帘洞门口的瀑布这么雄伟,我进不去呀。”孙悟空说:“没事,看我的!”孙悟空说完,变出一个避水罩,把我罩了起来,然后把我带了进来。我发现里面富丽堂皇,美丽极了。小猴子在旁边端茶倒水,桌上的美食可多了,有红烧鱼、清煮牛肉、酸辣土豆丝……这时候,我的肚子咕咕直叫,于是,我就津津有味地吃了起来。吃饱了,孙悟空又驾着筋斗云来到东海上方。
在东海上面,我吓得发抖说:“你要干嘛?”孙悟空二话不说,把避水罩给我罩上,又从耳朵里伸出一根小棒子,“呀,这不是金箍棒吗?”孙悟空将金箍棒伸进东海,用神力把东海中间变成了一条滑梯。孙悟空说:“顺着这条滑梯就能到东海龙宫里玩了。”说完,孙悟空就和我一起滑进了龙宫。一路上,我看见了很多各式各样的鱼,比如太阳鱼、电鳗……还有很多成群结队、美丽无比的鱼。我在龙宫玩了很久,跟龙王一起说说,玩游戏,真是太棒了!
天黑了,孙悟空把我送回家了。我真希望再和孙悟空过一天。