班级作文300字
这个星期和上个星期的星期五都在竞选班级小小家,有:小小歌唱家、小小演奏家、小小舞蹈家、小主持人我心目中的班级小小家是?
上个星期是小小歌唱家和小小演奏家。小小歌唱家的竞选人声音真好听,一首曲子放下来,我都快陶醉了,是什么歌呢?是沈佳颖唱得《萤火虫》,那歌声如同夜莺般真好听!到现在我还记得一两句话:萤火虫,萤火虫,慢慢飞;夏夜里,夏夜里真的很好听,当然,王晶莹唱得《蓝莲花》也很不错,魏佳逸声音有点轻,在我心目中小小歌唱家是沈佳颖。
这个星期是小主持人可是上个星期主持人也选拔过了,这个星期是王欣怡、陈易均、虞昊泽的竞选,我觉得吴诗雨最好,王欣怡和陈易均都有点抄袭吴诗雨的内容,只不过加里一点,听不出来,可是做为她的伙伴,完全听得出来这分明就是抄袭,这小小主持人在我心中是吴诗雨。
还有小小舞蹈家,钱琳儿她的舞姿轻如飞燕,美如孔雀,跳得真好,是小小舞蹈家合适的人选。
虽然没有被选上,但也已经很不错了,下次加油努力啊!争取被选上。忘了告诉你,在小小演奏家里我也报了名哦!我还知道,我弹的《小燕子》得了七分。