我看见一颗流星,并闭上眼睛许愿:我想去未来世界看看,我睁开眼真的来到了未来世界!
我在这儿,看见了水陆空三用的汽车,不需要烧汽油,只需充电。当大路堵车时,有一些车就会打开飞行器,升上天空;当要去河对面时,就会收起车轮,变成船车开过去;当有些人想走河路,就可以打开潜水功能,游进水里。
这里的房屋都装了外接控制功能。想一回家就喝到开水,只要在控制功能上写下:烧水,就行了,还有冰箱会根据你的营养需求给你搭配饭菜。家里脏了,也不需要你动手,直接使用控制功能,输入:打扫就可以了。
还有衣服都带有修复功能。比如衣服上有油滴在上面,不要担心直接会掉下去。这里的衣服不用你选,它会根据你的喜好搭配衣服给你穿。
这儿的食物都非常干净。路边根本没有人放东西,吃的食物都要自己到超市买,都是经过检查才能到超市卖。
当我醒来时,才发现这是一场梦。希望那样的日子快点到来。