在未来,我有一栋美丽的房子。
一共有一万层,地上九千九百九十层,地下十层。房子里面差不多只有我、老爸和老妈。电脑也是自动的,我想玩什么,就玩什么。电视也一样,想看什么就看什么。玩具也一样,想玩哪个就玩哪个。
更特别的是衣柜是空的,因为我要穿哪个,就变出来让我穿。书柜也一样是空的,因为我要看哪本,就变出来让我看。
在地下一层是放一些宝贵的东西,而地下两层到地下十层是地下停车场。一层就有150个车位,一共就是1350个车位。
而且,在我们吃饭的时候,只要说出菜的名字,菜加上装菜的盘子就象箭一样飞出来了。