关于梅的作文
渐渐地,进入了冬天的步伐。它一年到头都在变。梅在荒山野岭中长大。有一次,我和我的朋友上山去看人们经常在山上说的那种“静物”。走了很长一段路后,他停下脚步,坐了一会儿。慢慢地,我不自觉地看到了梅花,一朵,二朵,三朵...我静静地看着粉红色的梅花。在那种环境下还能长得这么强壮。似乎没有任何风暴能让他屈服于精神。突然,天空开始下雨了。一滴,两滴,三滴……慢慢落在我的脸颊上。这时,我的脸上开满了鲜花。再看看梅花。小雨落在它身上,似乎给它增添了一些色彩。风一个接一个吹过我的脸颊。我突然感到一种清凉的感觉。风不停地吹着梅花,就像夺走了它的生命。然而,它仍在与风搏斗,永远不会屈服。
李子是一种非凡的花。它生长在荒山野岭中,不像古代诗人那样受到人们的重视。我欣赏梅花,因为它不仅象征着力量和优雅,也象征着我们民族不可或缺的毅力、毅力和自强不息的精神。
雨不停地下着,仿佛要让梅花屈服。但是梅花的毅力、毅力和不屈的精神感动了它。渐渐地,雨势逐渐减弱并停止了。雨停了之后,落在树叶脸颊之间的雨水不停地落在梅花上。此时,天空已经很清楚了。
梅花是一朵非凡的花,我想大声赞美它。