教室里的一件事】
那时候,我正读四年级。应该算是一个很乖巧的女生吧!因为我不喜欢有人在教室里追逐打闹,尤其是女生。
可是,一看教室里乱糟糟的,有的同学在追赶,有的同学在教室里玩,有的同学在擦黑板。唉,打扫卫生的同学,辛苦你们咯!
突然,有一个同学从我的身旁撞了过来,差点把我的东西全都推到在地。可是,令人憎恨的是,他居然面不改色,道歉也不说一句就走了。我顿时火冒三丈,只好自认倒霉,慢慢的把东西捡起来了,再见的过程当中,我惊讶了:我的钢笔不见了!怎么办呐?那是爸爸在出差是买给我的,一定是他!一定是他——刚才撞我的那个同学!我立刻走到他身旁,吼道:“还我钢笔,那支钢笔很贵的!”那个同学居然还假装不知道的样子,说:“什么钢笔,我哪有拿你的钢笔?”我火了:“你再不把我的钢笔拿出来,我就告诉老师听!”哪知道,那个同学还装着一副若无其事的样子。我再也忍不住了,就狠狠的打了他一下,就回到座位上去了。我哭了好一阵子。快放学了,我收拾好书包,准备走的时候,无意中碰掉了我放在抽屉了的一个袋子,那支钢笔又好像神似的出现在我面前。呀!我错怪他了,我瞧了瞧空无一人的教室,他已经走了,怎么办呢?
第二天,我主动地走到他的身旁,对他说:“对不起,我错怪你了,那支钢笔我已经找到了。”那个同学还嬉皮笑脸的对我说道:“没事,只要你以后别这么大声对我吼就行了!”听了这番话,我们两个都笑了。
至今,我还想找他道歉呢!哈哈!我仍然还记得——那次,发生在教室里的一件事。