旅游的作文
每一次暑假前的考试都非常重要。因为如果考得好,父母就可能带我出去旅游。
上个暑假,我妈跟我说:“这次不试试我们一家人,还有姑姑一家和洋洋哥哥一家一起出去玩。”
我们首先去的是最近的“梦里水乡”。我们是下午到达那里的,所以还有些项目没有开始。那时太阳非常大,非常热,我们怕防晒霜不起作用,还穿了防晒衣和帽子,还披着一条丝巾。这些衣物只有到树荫底下和休息站才可以取下。
在路上我们觉得太无聊了,竟聊起灵异事件。当时人很多根本不怕,甚至还感觉有点好笑。
走在路上时,我们时不时不约而同地唱起和景区同名的歌曲来。
到了晚上,我们又聚在一起玩游戏。睡觉时想起白天讲的灵异事件,我又有点儿害怕,于是整个人一动不动,睁着眼睛躺在床上。
半夜时,妈妈下来喝水,看见我这样吓得心脏病差点发作。
“你干什么?我差点吓死。”我妈说。
“没……没干嘛啊,就是有点……有点失眠。”我结结巴巴地回答。
我妈妈没理我,继续去睡了。
第二天我们出发去仙岛湖。从山上往下望,仙岛湖特别美。
在前往岛上时,我在船上有点想吐,于是到穿的三流去吹风,结果还给吹感冒了。
到岛上了,第一件事就是爬山到上面玩玻璃桥。爬了一个多小时,那楼梯有些地方特别吓人。因为特别高,还带点倾斜的,还特别小。中途也有休息的地方和山洞,山洞里面和凉快。
到了玻璃桥,才几百米长。下山时不想在走路了,于是我们去坐小皮船,是漂流那样的,只不过,漂流比那个恐怖多了。
这个岛玩完了又去另一个岛。那个岛上有许愿池和佛堂,还有很多动物。
我们是坐滑索下去的,比漂流还恐怖,但特别好玩。可惜的是我妹妹太小不能玩。于是妹妹和姑爷是乘滑梯下去的。
在那之后我们还去了很多地方玩。