今天,阳光高照,风和日丽,我正要去外面玩耍。出了门,我来到小树林的小路上。突然,一阵强风吹来,我眼前慢慢地出现了一个人影。这时,那个人影突然发出强光,神奇的事情发生了,一个头上戴着某种圆环、一只手臂上有一个手掌大小、长方形显示器、衣服后面有大大小小的圆盘的人出现在我面前。
后来,我了解到,埃尔的学校在时空系的大学生中挑选了五个人,分别前往不同的时空,然后带回一个人来参观新时代的城市。埃尔抽中的是2018年。
埃尔说着将背后的几个圆盘取下,放在地上组装。之后用手上的装置进行了一番调试然后说“这是时空传送器,可以把我们传送至2122年。你将去我们的大学进行体验,感受科技的变化。”说话间我们已经到了2122年,这里就是传说中的未来!
来到这里,我发现这里的事物的好先进,而且,最重要的是,人们已经发现了外星生命,并且和他们进行了有好的往来。在这所大学中。我见到了传说中的外星人、也感受到了未来科技的成功。
在未来的世界中,汽车在天空中飞行,人们的安全也有了保障。人们通过头上戴的名为“WL·XAX”系列的科技化产品,就可以完成虚拟和现实的结合,也可以随时随地地和远方的朋友进行交流。
这一天结束了,天就要黑了,在埃尔送我走之前,他送我了一个徽章,他说这是到未来的纪念品。我放到了口袋里。回到了我的世界,这里还是白天,这是梦吗?当我又把手放进了口袋里时,碰到了埃尔送给我的徽章,我拿出来,上面还刻着2122。这不是梦!