啊!明天就是六一啦!妈妈说过要带我去植物园玩,好激动呀!真希望明天快点来。我满怀激动的心情入睡了……
起床啦!起床啦,平时烦人的猫咪闹钟的铃声也变地格外美妙,今天就是我盼了365天的六一!“起床啦,今天,妈妈要带你去玩,跟一个旅游团去火星一日游!开心吧!看,这是我买的零食,都是你的因彩!我冲上去抱住妈妈,大喊:“妈妈最好了!”
我跟着妈妈登上了“宇宙飞艇”,里面的一切都让我感到新奇:飞艇上有许多把手,是为了在没有地吸引力的时候能用手拉把手移动到自己想去的地方;飞艇的身子都是用玻璃做的,可以更好地看清外面的风景……
坐好后,不到3分钟,飞艇就稳稳地停在了火星。
火星上有许多小洞,有些洞中是火星动物的家。火星动物是一种全身白色,红头,长耳朵,小眼睛的有趣动物,它爱吃火星土中的一种方块。它们性格温和。我一来,有几只火星动物就跳到我身上拉我的耳朵,对我十分好奇。
我再这小东西的带领下来到了火星独有的“红色温泉”,在里头泡了澡,红色温泉就是颜色是火红的,喷出阵阵红雾,看起来很烫,可坐在里面是温暖的,还可以提神。
后来我还去吃了火星红果,探了火星深洞,观看了动物的表演……时间飞快地奔驰,我下了飞艇,回味着今天的趣事,这个六一真有趣呢……
“起床啦”迷糊中起来,原来是梦!窗外下着大雨,看来不能去植物园了,不过没事,我都去过火星了,植物园算什么?但如果真能真地去就好了。