童年时五彩缤纷的,像条美丽的彩虹;童年是一片大海,无边无际,大海里有许多的趣事;童年时有想象的,有无限的想象力。
童年是绿色的。微微的春风吹动着柳树的柳枝,粉色的花朵镶嵌在青草地上。我和小伙伴一起去抱石公园放风筝,有燕子风筝,蝴蝶风筝,小鸡风筝,毛毛虫风筝,飞机风筝。我放的最高,我开心极了,正得意时,一不小心手一放,风筝飞到大树上去了,不过在我和小伙伴齐心协力下,风筝很快就取下来了。
童年是红色的。像红色的少女跳着激情的舞。我收获了成果,我要认真学习才能得到好成绩。
童年是紫色的。我做梦梦见,我有一匹飞马,长了金色的翅膀,马蹄永远不会坏,还是独角兽,头上的角是五颜六色的。当醒来之后才发现,原来是场梦。我真希望,那场梦是真实的。
童年是黑色的。我考试考了七十五分,我的心情很失落,我觉得很伤心。
我的童年时五颜六色的,我的童年是美丽的,我的童年是贝壳,我的童年是风筝,我爱我的童年。