爱情作文
时间在这里看着我们、露出诡异的微笑,风从我们的耳边走过、嘲笑我们那卑微的爱情。那么那么多的曾经,却在一昔之间变成回忆,明明那么清楚的快乐与担忧、叫我们如何忘记?
我们总认为爱那么的伟大、伟大到天崩地裂;伟大到海枯石烂......那些誓言,就这样轻易的被风吹散,那句我爱你又在对谁说起?曾经紧紧地相拥却换来现在的冷漠相待;曾经亲切的问候却变成现在的擦身而过。从那时起、我们不再亲密;从那时起、我们不再无话不谈;从那时起,我们不再有眼神的交流;从那时起,我们只能看着对方走过和自己相反的方向却无能为力那一刻,我们哭了、痛了、伤了、累了、放了......我们开始变了,不再像以前那样没心没肺的笑,不再像以前那样天真。我们开始伪装、伪装坚强、伪装快乐、伪装一切。不再把自己真实的情绪写在脸上。受伤了、咬着牙说不痛;爱伤了、笑着说没事,然后在没有人的角落自己落泪。那些伤过我们的人,我们都发誓说要忘记,可是当真正想要忘记的时候却还是舍不得,想记住那张曾经深爱过的脸、那个曾经温柔的声音,那个曾为自己温暖过的手、那个曾经无法忘却的拥抱......
然后,我们哭了、后悔当初的决定,心疼了、不想失去那些关于你的回忆;孤单了、那个曾经为某人温暖过的地方,没有人能进去了......
最后、我们释然了,告诉自己没有什么大不了的。见面的时候依然可以微笑,因为已经不在乎了、不会再为某人担忧了,因为心里已经没有人了。
就这样,我们懂了,我们真正爱的人,只有一个。不会再有第二个人,可以像那个人一样给你同样的感觉、同样的悸动、同样的温暖,同样的关心......
爱、只有一次,伤过了,就没有了,再次说的爱,都是兑了水的,不再像开始那样纯、那样真、所以爱情、我们玩不起。更伤不起。