就其实自己觉得自己认识那些男孩子,除非说我真的特别开放的,其他的男孩子基本上都是相对来说比较内敛吧,就有的时候随便他们很在乎了,但是他们还是会有一种探测性的理性的方式去和你接近,然后去表达他想要关照你的那种心情,就当时自己要请一个对象的时候就基本上是这样子,其实那个时候现在想来,到那个时候已经很在乎了,可是他那个时候还是没有明确的表达他那个时候,其实即便现在想来,他那个时候已经很在乎了,可是当时的自己就不敢妄自断言嘛,因为那个时候自己就挺想要得到一个他也是相信自己的这样子的结局的,可是自己又很害怕是自己自作多情了,所以自己越想要得到那一个结局的话,就越不敢自己玩。的结局去猜测,就更想要得到一个明确的答案吧。
就像当时我们两个人其实就是他想要借我去上学嘛,然后他表达是比较委婉的,就当时其实他也是挺想让我和自己一起去上学,然后他就是说那就他可以去载我啊,其实我是可以去载你的,就是这样子表达,他不会直接跟你说,我就去载你,也不会说我带你去有什么呢,就反正就是表达的比较含蓄,就是说我可以就还是会给予你一定的选择权,然后今天晚上就今天早上吧,今天早上自己是在补习班里面发生了一些小小的不愉快的事情,虽然说也不是在补习班里面发生的事,出了补习班之后才发生的事情,然后呢,自己其实就是因为早上家里面没有车嘛,然后妈妈他担心爸爸他会要车子,然后他就载我去上班了。12点多的时候才放学,因为补习班第1天上课嘛,有很多不确定性的因素,所以自己也没有提前提醒妈妈说可以出来接我了,然后自己就直接走路,走了很长的一段路,真的就走了1/3的路吧,然后当时打电话给妈妈的时候,她的底气还是很不好,然后自己就突然间有点失落吧,就那种情绪立马就上来了,毕竟当时也是超级热的天。
然后自己就下午就中午去上课的时候,自己就跟他抱怨了嘛,就不能抱怨说自己遇到了这样子的情况,然后他一开始就是有时候可怜我,然后就说我完全是可以叫朋友去接我的,然后我就跟他说,我走了那么长的路之后呢,他就说我为什么早点跟他说,他可以去接我的,他也是给我一种选择权嘛,就是说可以去接我的,然后后来也有说如果自己放学的时候没有车的话,那他就去接我。他也是给我一个选择权,就是说如果那他也可以去接我,就这样子就是自己更喜欢那种来的,直接的像说那样子会感觉自己是被支配了,自己被控制了,但是那样子可以让我更能够直接的感受到你对我炽热的在乎,炽热的热情。