一年一度的春游来了,我们满怀希望地乘坐着前往春游目的地的客车。
春游,必不可少的就是食物,班长和班主任安排走读生或对地方熟悉的同学去买食物和春游用的东西,同学们用自己的零花钱积攒起来,用来买食物。在春游上车之前,也就是排队准备上车的时候食物很多,所以各自都拿了,没有一个人偷懒。上车时,合理安排好座位,不会忘记任何一个人,在车上有说有笑,吃的,一起分享,对于晕车的同学会相继的给它水质之类的东西。
到了目的地,同学们合理分配好各自的任务,老师也参与了进来,各自都忙忙碌碌的,切菜的切菜,炒菜的炒菜,烤烧烤的烤烧烤,这片景象是如此的温馨。有的人用手机记录下了这温馨的时刻。同学们肚子饿了,该开饭了,老师派几个同学去领饭,然后一起分享着大家的劳动成果,这饭菜,比什么东西都好吃。
吃完饭后,都收拾好,去宜春乐园玩了,到达了宜春乐园,各自都组成了一个小组,都去买票,买完票后都一起去玩,还记得在鬼屋里,都牵着手一起走过惊恐,在做一个海盗船的时候,有一个同学吐了,同学们都去安慰她,接着再去玩,这是多么的团结,多么的有趣啊。有手机的同学都记录下来很多精彩的画面。哦,对了,还有老师呢,跟老师一起玩耍,谈笑欢乐,这一天是那么的快乐。游乐场有好多刺激的项目,有些同学不敢玩,就在旁边鼓励别的同学。有些幼稚的游戏我们也玩得非常的开心,同学们都说我们童心未泯,看着同学们开心的脸庞,我觉得只要有大家在一起,我们将永远青春。
无论是在哪里,哪里有我们,快乐就在哪里,这次的春游让我明白了团结的含义,也明白了温馨的感受,感谢生命,感谢生命带给我们的快乐,这份快乐我将铭记于心!