梦想小学作文
我有许多梦想,但是最近我又有了新的梦想,那就是希望爸爸能多陪我们。
以前,爸爸天天都能陪我们。可是,自从爸爸来广州,我和爸爸就不能经常见面,顶多在网上开视频聊天。
所以,我希望爸爸能多陪我们。最后,我先对爸爸说:爸爸,谢谢你!。
梦想小学作文 篇6
人有许多梦想,我也不例外。
起初我想将来当清洁工,可后来看了清洁工的工作,觉得很恶心。再后来我想当发明家,发明会隐形的楼梯,发明能治所有病的治病仪我也想有神奇的魔力:能和大自然万物说话,会飞
妈妈告诉我,想要这样,必须要学习好,所以,为了我的梦想,我要好好学习。