关于我的最爱的东西的小学作文范文
在生活中,我有N个最爱。
我的第一最爱:上创网
创网可以说就是治病的良药,治什么病呢?它可是专治作文不好病啊!以前,我的作文水平不怎么样,来到创网后,我写作文就唾手可得了,而不再是以前的找不到材料来写作文了。所以,上创网是我的第一最爱。
我的第二最爱:吃汉堡
虽然现在说什么汉堡内含有致癌物质,可是,就是打死我我也要吃汉堡,总感觉汉堡有什么吸引物质似的,每次一吃就是两三个,虽说不能暴饮暴食,这个记录我还是破了好~~~~哎,汉堡实在是好吃啊。
我的第三最爱:看电视
可以这样说,我既是个创网迷也是个电视迷,俺们几乎每天都离不开电视啊。(谁叫这电视非要摆设在客厅啊?)每天做完作业,我说服老妈让我看电视的理由就来了,老妈说不赢我,哈哈,成功了。电视,你名副其实的是我的最爱啊!