我收获了勇气作文300字
同学们,你们知道我为什么说收获了勇气吗?那就来看看我的经历吧!
十月四日,我和家人一起到游乐园玩。游乐园里面有太空漫步、激流勇进、大战鲨鱼岛、自控飞机……忽然我看见一个大型的电动秋千,这可不是普通的秋千,它转速很快,可以把人甩得很高。我自告奋勇地说要上去坐。坐上去后,我想到其他人被甩得那么高,我的心悬起来了,有点儿害怕。不一会儿,秋千开始由慢到快地启动了,然后它开始疯狂地转了起来,我的秋千也升得越来越高,天啊!太高了!我吓得闭上了眼睛,双手把绳子抓得更牢了。风在耳边嗡嗡作响,似乎是一阵大风。我又睁开了眼睛,哎呀妈呀,我发现我的秋千不仅是斜的,还离地面很高,大概有两层楼那么高,于是我就又吓得闭上了眼睛。但我想:自己要勇敢,睁着眼睛才会更刺激,于是我就再次睁开眼睛,直到秋千转完。转完后,我已经是四肢无力,瘫坐在椅子上,还是妈妈把我扶了下来。休息时我想:不能被一个游乐设施给吓倒,以后我还要利用这种机会来锻炼自己的勇敢,才能感受更多的刺激。
通过这件事,我明白了要敢于去做一些尝试,我们才会更勇敢。同学们,我收获了勇气,你们收获了些什么呢?