快乐的假期作文
光阴似箭,日月如梭,一年一度的五一劳动节来到了,劳动节是全世界人民争取自由的纪念日,对我们学生来说是一个小长假,我又可以敞开心怀,快快乐乐地支配我的自由空间了。
今天阳光灿烂我们一家三口心情也一样灿烂,带着美好的心情,一边赶路,一边欣赏路边的风景,一路上充满了欢声笑语,来到了"乐华欢乐世界"。哇!人山人海,没想到大门口我们就被卷入五一狂挤风暴了,一边被人群挤着,一边听爸爸讲着乐华欢乐世界的重点,这里是亚洲超大的主题乐园。
我们一家买的是套票,所以一路顺畅不用一一在购票,一进门欢乐毛毛虫、青蛙跳跳……对我小菜一碟,我就没玩,直奔刺激点的项目。海盗船时而冲上去,时而滑下来,让我体验一下神秘的海盗生活;大草帽热情似火的音乐,我坐在大草帽中享受六中不同的旋转;白马过山车500米轨道上升、俯冲、滑落在大家尖叫中体验惊心动魄的冒险;时髦飞人风车14米高空360度翻滚,大家在大喊大叫中结束;快乐飞侠荡千秋的感觉,慢慢成了快乐飞侠放声尖叫;飞舟冲浪乘坐漂流船,从30米冲下,体验滑落的尖叫;还有天地双雄、星际飞艇、高空飞翔……等许许多多的体验,还有限高的很多很多的惊险之乐。
快乐的假期,我们在快乐中结束了。