我和哆啦A梦过一天作文
下午,我作业都做好了,觉的太孤单了,爸爸、妈妈工作没时间和我玩,那我就看电视“唉!要是我有一个哆啦A梦,也不至那么孤单。咦?电视上怎么有一个金圈”。“啪”这时一下子从白天成了黑夜,只有那个闪着金光,胆小的我鼓起勇气蹑手蹑脚地走了过去,忽然从黑暗中伸出一只蓝色的手,把我吓了一大跳。接着眼前一片黑暗——我被带入了圈内。
“啊——”我惊慌失措的大喊大叫“哦?哆啦A梦你怎么在这!这里是……”“通行圈里,你不是一直想和我一起来玩吗?今天我们可以玩个痛快了!”说着我们就来到草地上,参观了哆啦A梦为我准备的山洞,里面有床、石桌椅、厨房和卫生间……。我刚一进门,几个迷你小哆啦A梦跑出来欢迎我,最让注意的是雷达,还没等我看够雷达,哆啦A梦慌慌忙忙的跑进来和我说:“不好了!一大群发疯的牛顶过来了,后面还有UFO!”我和哆啦A梦戴着省事手套冲出去,我的手一碰牛,牛就飞到半空中,哆啦A梦又给我空气炮和精英宝剑,我拿着大炮和精宝剑,我拿着大炮把UFO轰走了,变成了一堆外星人,嘿嘿这把宝剑让我武艺高强,不费九牛之力把外星人赶跑。这时哆啦A梦又向外星人砸了一瓶笑气,外星人笑得快断气了。
哆啦A梦又在开始翻自己的百宝袋。“啊!那可以用音量液!一百分贝”说完哆啦A梦喝下液体,我戴上了耳罩说:“一百分贝。”说完我一下喝完了就大叫。“哇哇哇哇……”突然崩地裂,泥土坍塌,外星人和迷你哆啦的承受不住音量被炸裂了。当我们举起胜利的手势时,哆啦A多的嘴里飞出三个大字把洞门给封上了……
“咕噜,咕噜”我的肚子发出了抗义,“你一定饿了吧!”哆啦A梦边说边翻口袋。我想哆啦A梦会拿出一锅香喷喷的大餐,可是拿出来的却是一个葫芦“拿去吃吧!”我瞪大眼晴,惊讶的说:“你确定这个可以吃?”当然啦你打开看看。我一边疑惑一边打开葫芦,葫芦里倒出来了很多美食,让我美美的吃了一顿。
当我还在做美梦的时候,“哎哟…嘶——啊,好痛啊!”电视机开关人却睡着了,浪费电吗。妈妈边用手扯我耳朵边说。
原来是场梦,啊——好想再来一场这样的梦……