亲爱的杨鹏老师,您好!我是海城一小六(5)班学生董若琪。我今年10岁了,我的学号是11号。
我是一个扎着马尾辫的女生,我的头发又黑又长。我的耳朵大大的,同学们都说我的耳朵是全班最大的,就连我的爸爸妈妈都说我的耳朵很大。所以我觉得我非常像动画片里的大耳朵图图。我是瓜子脸、大眼睛、高鼻梁、樱桃嘴。不好的就是我的皮肤有点黑。
我喜欢看绘本,所以每次去图书馆我都会去找绘本来看,或借一些回去看。我最喜欢看《不一样的卡梅拉》这一套书,虽然妈妈不给我买,但我可以去图书馆借来看,不管怎么样我都会看完的。
我有时胆小,但有时胆大。比如我晚上从补习班回家上楼时,那时一个人都没有,黑不拉漆的,吓死人了!有时会黑夜会发出一种吱吱的声音,我一听这声音就总觉得后面有人一样。那是别提我有多紧张了,我的心一直突突跳着。但是我也有胆大的时候。比如有一天我们大家都正在教室里认真地上课,突然同桌大叫了起来,说教室里飞进来了一只马蜂,我这时也不知道那里来的胆子,去把那马蜂给赶走了。
杨鹏老师,还有我非常喜欢吃辣,我朋友也说喜欢吃辣的。那么我就和朋友比赛吃辣条。朋友刚吃一半的时候脸就红了,而我却不觉得怎么辣。就当我快要吃完的时候,朋友突然说:“不比了,不比了,你赢了。”就在此时我想说的是,其实我也快辣得不行了,都快要成喷火龙了!但是听到朋友说我赢了,我非常得高兴!
杨鹏老师,这就是我——董若琪。您看过我的介绍对我有一点了解了吗?