关于哥哥作文
星期天妈妈去看外婆了,把我和妹妹交给哥哥看管。
我写完了作业,觉得光在家里闷着实在不舒服,就想下去玩,我爬到窗子前一看,我的妈呀,院子里下了一层薄雪,根本没人在玩!下面很冷清,但是我还是想下去溜达一下,可是我提出申请后,哥哥竟然坚决不同意,于是我就抱着哥哥的腿,把哥哥拉倒,然后把哥哥拖到桌子底下,威胁哥哥说:“我要下去玩,你如果不让我下去玩,你就别想从这里出来!”哥哥本来想开始奋力抗议,结果头一抬起来就碰到了桌子的一根粗木头,他原来用力想爬出来和我较量较量,我知道:如果和哥哥正面交锋,我一定打不过哥哥,于是,我又一下子把哥哥塞进去了,嘿嘿,跟我斗?还是乖乖地出来受降吧!
可是,哥哥也不是吃素的,他抱住桌子的一角,固定好中心,就扬起腿来钩我,我一跳,虽然跳过去了,但是,哥哥还有一招,猛地绕着桌子腿踢了一圈,我闪开了,哥哥也差不多快出来了,我刚落地1秒后,哥哥就又来钩我,我躲闪不及,被哥哥勾倒在地,哥哥趁机爬出来了,我也连忙站起来,顺手抄起一个尺子当武器,哥哥爬出来以后,笑着说:“ 我被你征服了,可以下去了,但是十分钟后必须回来,今天太冷,否则向老妈告状!”就这样,这场搞笑大战我得胜了,但我还是在十分钟后乖乖回到家了。