关于哥哥作文
要说起我的哥哥嘛,呵呵,我可真是不知怎么说呢,谁让我有那么多的哥哥呢。别误会,因为它们都是我的表哥,我妈妈可没那么能生,呵呵。但是我有一个经常欺负我的哥哥,还有一个对我超级好的哥哥。
记得有一次,不过那是我很小的时候,因为我晕车,没有回老家,不过我的表哥回去了。然后妈妈告诉我,表哥没有吃过年的糖,反而留给了我,妈妈说他心地很善良。
还有一次,我们全家人去爬山,表哥走在我前面。因为那条路不是很好走,经常能把人刺得很痛,表哥用他的袖子包住刺刺,然后让我顺利地走完一路,他还给在他后面的每个人都这样重复这个动作,令我产生了敬佩之情。
你们说说,我哥哥好不好呢?