生命的作文
我常常想生命是什么呢?
生命是那从石头缝里冒出来的瓜苖,还是飞蛾那种求生的欲望呢?生命到底是什么。
我想每一个人的生命都是有意义的,你可以去用有限的生命,去投入无限的为人民服务之中去。
也可以在生命的意义在于设身之处地替别人着想,忧他人之忧,乐他人之乐。
人一定要去珍希生命。热爱生命,要用在生活中的每分每秒去做人生中有意义的事,那样生命就有了意义,人活着也有意义。
如果每一个人都不爱惜自己的生命,就等于是自已的杀手,我想对大家说:生命是最珍的,如果没有生命那人生中的一切事情都会停止,什么都不能做了。
大家一定要珍惜生命,热爱生命。