一个阳光明媚的早上,我约几个小朋友去划船。
到了公园,这里的景色好美呀!让人感觉有一种如诗如画的感觉,我们看到了蓝蓝的天,白白的云,山一座连一座连绵起伏像一片保护天空的卫士,一个个站的很直。山脚下绿树成荫高大挺拔像一片身穿绿装的士兵,保护世界的和平,湖水清澈见底好像天宫上的宝贝碧玉掉到了人间的湖中,让湖水变的清清地,绿绿地,淡淡的,真是水天一色啊!湖面上静悄悄的,碧绿的荷叶,粉红的荷花,向远处看,隐隐约约能看见一栋一栋的平房,向近处看,有几朵荷花开放,岸上有许多柳树就像长着长长的头发,真好看!
我们绕着湖水划呀划,还看见了我们班的其他同学,我向他们打招呼:“嘿!你也来划船呀!真巧,”我们划呀划,碰到了一起,只听这艘船上唱的是《让我们荡起双桨》,我们那艘船的人已听得入神,不想走开。有的船呢,就是划船的人唱歌,这样好给不划船的人增加力量,高高的白塔耸立在山间,这个建筑物,为山间点缀其中。
今天划船真有趣,我以后还要去划船!