我们的学校美丽又漂亮,今天我给大家重点介绍介绍我们的操场,那可是我们学校美丽的一个角落。
我们的操场时而冷淡,时而热闹,时而寂静,时而人生鼎沸,一年四季的操场比我们还会变。春天的操场小树发芽,小花开花,小草长得比我的鞋子还高;夏天的操场是四季里最热的,把一个鸡蛋放在操场上,最多五分钟就熟了,我们只能在树阴下上体育课;秋天,是一年四季中最舒服的季节,我们在操场上玩耍,跑热了,一阵凉风吹来,那感觉太美了;最后就是冬天的操场,在最冷的季节,我们在操场上玩雪,在操场的雪堆里放一杯水最多一分钟,就会变成冰块。这就是我们操场的一年四季。
教学楼的下课铃声一响,我们像赛跑一样争先恐后的从教学楼跑出来,有的学玩单杠,有的踢足球,有的打篮球,有的打乒乓球,大家最喜欢的是富有弹性的塑胶跑道,在上面跑跑步,感觉可舒服了。
篮球是我们体育的根本,但把篮球学好是要下真功夫的,所以我们打篮球的人可不少,但最多的是踢足球,哦,好像不对,足球才是体育的根本。不管是哪个是根本,反正我们的操场是大家 “充电”的地方,没有它我们将失去很多的快乐。
我爱我们的操场,是它给了我们活力,是它给了我们学习的动力,谢谢你,操场先生!