梦想节作文
每个人都有自己的梦想,也许自己有能力实现,也许自己没能力实现。看到那些虽经过不懈地努力,但因各种原因,仍然无法实现美好愿望和梦想的人,我都感到非常惋惜。所以,我希望给所有有梦想的人提供一个实现梦想的机会,“梦想节”由此诞生。
这一天,贫苦的人可以吃上自己喜爱的热腾腾的食物;喜欢跳舞但从未上过舞台的人,给她一个舞台,在镁光灯的照射下自信地在舞台中间旋转、旋转……这一天,双目失明,从未见过光明的人可以看见蓝天、白云、鲜花、绿草,看见这世界的各种美好;这一天,一早起来,我提着公文包陪同我的委托人来到法庭,在法庭上,我摆事实、讲道理,引经据典,口若悬河,最大限度地维护法律的尊严、公正,争取当事人的合法权益。随着庭长法锤的重重落下,法庭宣布我方胜诉,这就是我的梦想,希望有一天站在神圣的法庭上,为和平、正义而战!
“梦想节”这天,世界上所有的人都可以实现心中所想,让这个世界再无遗憾。让每个人都有实现梦想的机会!梦想舞台,交给你们。