北方就要下雨了,不哭泣?真的自己在哪里?找不到真消失的痕迹。,不出完整的局,道不完的委屈,我的距离,显现在雨里,道不完的悲剧,雨季,一瞬间的铭记。
铭记的含义是更深刻地忘记,在挣扎之后忘记得更加地彻底。我看着这黑白的时候,什么时候世界又回到了黑白时代了呢?老师说,这是以我观物,物皆着我色彩。噢,这就是我的颜色呵?不停地自欺欺人,浅浅的纯真,淡淡的眼神,蜿蜒地延伸,延伸到我记不到天上是不是住着神仙的时候吧。一点点幼稚,我想,你不会笑话我吧?
坚强的背后是深深的倔强。我有时候想,我能像雨季一样,很轻易地淹没一季的记忆,就好了。一点点天真,你不会笑话我吧?眷恋着地平线的交点缓缓拉近天与海的距离;眷恋着那条沥青的石板路,可是现在已经少了两个追逐的身影,不知道它是否习惯。暧昧的情意,什么时候该前进?最近的最近,我开始叹息,叹息我忘记的过去,过去的过去,我忘记,想不起。
天还是黑蒙蒙的,早就没有了雨的痕迹,天空开始黯然。你看看,它忘记了雨。
天黑了,我的文字写完了,该忘就忘,不要刻苦铭心地不忘!