同学作文
和同学们在一起的时光我总是感到很快乐,我们之间也常常会发生一些有趣的事情。
我关系最好的同学有:金若霖。姜杰和任良媛。金若霖是个不折不扣的大胖子,他的脸比包子还鼓;姜杰是一个骨瘦如柴的人,他非常容易生气,而且生气起来就一发不可收拾。而任良媛则是一个大方。温柔的人。
一个星期五的下午,我们几个人约好在第二天的下午玩“撕名牌”的游戏。第二天,我迫不及待地到了约定的地点,他们也如期而至。但令我感到意外的是,他们竟然还带了三个女生。现在我们分成了两个队——男生队和女生队。当我们开始游戏时,我发现金若霖在四个女生的后面都写上了:“危险品,勿碰”几个字。当时我们没有立即告诉她们,而是我们三个男生齐刷刷的蹲在地上笑了起来。就在此时,他们几个女生全部冲上前来,一一把紧贴在我们身上的名牌撕了下来,并发现了金若霖在她们后面写的字,便开始实施复仇计划。我和姜杰便抱着看热闹的心态来了一场即兴解说:“现在您正在收看的是快乐四打一,只见一号选手对着胖哥金若霖的手狠狠地打了一拳,这一举动却令一号选手痛不欲生…………”比赛继续进行,我们男生一个劲地跑,女生又一个劲地追。我们边跑边喊:“你们是超人,专门抄作业的人。”女生也不甘示弱地喊道:“他们是谁?”“英雄,英国的狗熊。”就这样我们一直跑,我们不知道跑了多久,也许是几个小时,也许是一整天。我只知道我们跑遍了班上所有同学的家,给他们送去问候。
我真希望时间从此停留。让我们的记忆在此刷新。这一刻,是我童年最美的时候。