描写夏天的作文200字
夏天,四季中的第二个季节,英语为summer,是四季中最热的一个季节,但是我喜欢他的酷暑,因为夏是一个热烈的季节。
早晨,夏是不出来的,因为你一点也无法感受到它的热,中午却是它的舞台,那炎炎的灼烧感让人们无法出行,但是晚上夏就会为中午的炎炎酷暑感到惭愧,它就会送上晚风为自己的过错忏悔,这是人们也原谅它了,都乘着晚风出去转转。
夏的脾气也是古怪的,中午晴空万里,但一到下午就乌云密布,顿时就狂风大雨,让人捉摸不透,但我就喜欢夏日,喜欢它的古怪,喜欢它的热也喜欢它的美丽。