我很幸福的作文300字
我家有爸爸、妈妈和我三个人,爸爸和妈妈都很疼爱我,我的爸爸工作很忙,但是他一有空还是会陪我玩的,平时都是妈妈在照顾我,我很爱爸爸和妈妈,他们经常带我出去玩。
今年国庆节妈妈还带我去了香港,因为爸爸没有时间,所以他没去。我去了香港的迪士尼乐园、海洋公园,还坐缆车去了太平山顶,去星光大道看了夜景。我觉得印象最深的就是迪士尼乐园,那里最好玩,特别是在灰熊山谷,因为哪儿有极速矿车,它的速度很快,好刺激呀!看的那个电影里的小动物好像是活的一样,都跑到了我的面前来了,我用手去抱它们,却怎么也抱不到。这次我玩得很开心。
我觉得只要能和爸爸、妈妈在一起,能够出去玩,我就很幸福。我很喜欢我的家,我爱我的爸爸和妈妈,在这个家里我觉得很幸福。