我成长我快乐作文
每个人都有长大的时候,我也不例外。每个人都有快乐和忧愁的时候,我也不例外。对我来说,在我的成长过程中,快乐远远多于忧愁。我的童年充满幸福和欢乐!多少美好的回忆至今仍萦绕在我的梦里。
记得小时候我最喜欢划船了,只要一有空,爸爸就带我到公园去划船。我和爸爸你一桨,我一桨,齐头并肩,通力合作,我们的小船箭一般地在碧绿的水面上穿梭,一串串欢声笑语飘荡在身后,那美好的时光至今难忘。
让我印象最深的是有一年寒假,我和爸爸、妈妈一起去乡下外婆家过年。我看到外婆家河边有一条小船,心里别提有多高兴了。刚吃完午饭,我急切地拉着表姐的手,叫她带我去划船,表姐高兴地答应了我的要求。可是,乡下的船和城里的船不同,船上没有桨。用什么划船呢?正当我们感到纳闷的时候,外婆看出了我们的心思。她走过来,笑眯眯地说:“你们可以用小木板来划船呀。”听了外婆的话,我和表姐立即跑进屋,每人拿来了一块小木板。我们飞快地跑上船,谁知刚上船,船一摇一摆地不听使唤,把我这个城里的“旱鸭子”吓得哇哇直叫。表姐可是个“老把式”,她安慰我说:“没事儿,只要小心点儿,是不会掉到河里去的。”听了她的话,我也就不那么紧张了。我和表姐一齐喊口令:“123,加油!123,加油!”小船在小河里飞快地穿来穿去,溅起了一朵朵雪白的浪花。我们的欢笑声引来了一群白鹅,它们围着小船游来游去,好像在和我们比赛似的,偶尔还伸伸脖子高兴地唱着歌呢!
划船是我最喜爱的一项运动。在这项运动中,我学会了奋力拼搏,学会了团结协作,学会了勇往直前,学会了当机立断。我想,人生的成长不就是一次遥远的航行吗?只有把握机遇,敢于挑战,才能顺利地到达胜利的彼岸。作文
我成长我快乐作文6
快乐是对童年棒棒糖的美好回忆,快乐是让出座位时他人微笑的回报快乐是付出艰辛努力时手捧奖杯的泪水快乐是在游泳时和朋友们嬉戏打闹快乐是在游
乐场里兴奋的尖叫声.
从一年级到现在我有过很多的快乐回忆。
记得上一年级时,最令我快乐的事就是很骄傲地站在台上,第一批戴上鲜红的红领巾,当鲜艳的红领巾在我的胸前飘起时,当我站在队旗下庄严的举起右手宣宣
誓时,那时我是最快乐的。
在二年级时,最快乐的事情是在袖子上别一个很有威信的值日生标志,这个标志不仅是要同学们都能服从我的命令,而是代表老师和同学对我信任和支持,更代表着我已经长大了,能为老师和同学分忧和服务了,我认为我是快乐的。 现在,我长大了,我的快乐有很多,那就是常常喜欢和同学们在一起聚会,一起玩耍,听听音乐或者玩有趣的游戏,这样即增强同学间友谊和团结协作了能力又
能和同学交流和沟通,快乐就在其中。
我更喜欢外出旅游,在大自然中增加自己的见识,锻炼自己的能力,增加自己的
见识,广交朋友,增强
自己的胆量,和朋友一起分享有趣的见闻, 快乐还有很多,不过在大自然中可能得到的快乐更多,因此,我最爱大自然,爱
大自然的一草一木,爱大自然的一切,更爱给我快乐的事、物、人。
我成长,我快乐!