珍惜的作文300字
今天是星期六,本来心情是很HAPPY的,可是,我不懂,为什么每个人都有烦恼呢?为什么都会遇到感情问题呢?我们本应该快乐的,不是吗?为什么会有烦恼?
我们本是学生,为什么让我们遇到那些多余的事情呢?为什么就不能让我们全心全意地学习呢?在学校里,为什么会有那么多事情发生呢?
有时,我好希望自己傻一点,那样,就不会有太多的烦心事了,就可以"埋首苦读"了,有时,我好怀念小的时候,那时,是多么的快乐,多么无忧无虑,同学之间决无虚假,一切都是那么美好。
上天是公平的,他让我们在获得的同时,让我们也失去了很多很多随着年龄的增长,我们变得成熟了,同时却失去了天真和我们交朋友的人越来越多,然而却少了真诚;成绩越来越好,却失去了自由。
小时侯盼望着长大,现在长大了,却又怀念小时侯小学时,向往中学时光,上了中学,却又......哎!人为什么总是不知足呢?为什么只有失去了才懂得珍惜?那岂不是已晚?