写我的一天作文
那天是一个十分晴朗的一天。我正小学毕业了,可是今年的成绩却看不到,这不由得让妈妈想起老师的电话,要问问老师我的成绩分数。
我心中知道我的末日就要到了……我,我……我一定考得很差。妈妈又要用起她那大嗓门来指责我了。这不,我的姑爷打电话说老师说我考了80几分,这是一些多么亮的字眼呀。
妈妈骂我了:“你一天,考试才考80几分,还想补习,玩心这么大,你看你姐姐,虽然小时候的了脑膜炎,但小学毕业考试都还考了80几分,你呢,身体健康,都还考了这么点儿分……”我心想:在这家里就您最大,连爸爸也压不过你,为什么您总是把我身上的缺点、考试的分数都要与别人的优点和成绩好的人比,我如果说我的成绩分数比有些别人要高的时侯,您就冲我大吼大叫,让我不敢吱声……求求您,不要让我再产生心理压力了,好吗?