姐姐的爱作文300字
我有一个姐姐,她的学习十分好,已经考上了温州大学。但她有一个十分不好的脾气——爱对别人生气。
我记得有一次,我坐在沙发上,什么事也没干,也没招惹谁,姐姐就凶狠狠走过来,向我大吼一声:“进去写作业!”这声音把我吓得都不敢反驳,我只好乖乖走进房间。过了一会儿,我蹑手蹑脚地走出来,看见姐姐在看电视,于是我也在旁边偷偷地看。看了一会儿,被姐姐发现了,她见我在看电视,使出了传说中的“河东狮吼功”向我吼:“别看电视!快进去写作业!”我只好进去写作业,不敢再出来了。
上面只是一个事例,我记得还有一次,姐姐刚被爸爸妈妈骂,十分生气地走回房间。就在快要进入房间的那一刻,她看见了我,把我当出气筒一样,狠狠地训了我一顿后才回到房间里。我看着她那含着泪但又凶狠的表情,看得出她被骂得很惨。
这就是我的姐姐,一个爱对别人生气的姐姐。虽然她有这个缺点,但我还是很佩服她,还是要向她学习,毕竟她也是温州大学的学生,正所谓人无完人嘛。