我的家宽敞又明亮,温馨又舒适。下面,我就带你去参观我的家吧!
首先,我们先到客厅吧,客厅里的沙发是淡黄色的,摸上去软软的,真像海绵一样,坐上去舒服极了。最引人注目的是一盆大红色的袜子花,鲜艳欲滴,看上去像真的一样。窗帘是双层的,风一吹,黄色的窗纱像仙女的纱裙似的,随风飘动。
书房是我家知识的海洋,书橱共有六层,上面摆满了各种各样的书,有爸爸看的法律书、有我看的儿童书、还有妈妈看的文学书,简直就像一个小图书室。
现在到我的房间来看看,我的房间五彩缤纷,可漂亮啦!天蓝色的墙壁、深蓝色的小床、墙壁上装着一盏大红色的壁灯,是一个可爱的小脚丫,书桌是红色蓝色相拼的,我每天都在这里学习。
最后我要介绍我爸爸妈妈的房间,他们的房间也布置得很漂亮,紫色的墙壁,一套白色的家具,看起来既简洁,又漂亮,又大又宽的席梦思可舒服了。
我的家是我学习的“课堂”,也是我生活的“乐园”,我在这里快乐地成长着,我爱我的家。