小熊的作文400字
“哗——”树叶在摇摆着身子,“叽叽喳喳——”小鸟在枝头唱歌,今天它们怎么那么开心呀,原来是小熊的生日到了。热情的小熊准备举办一次生日派对,邀请森林里所有的动物来参加。
第一个到的是小狗,它“汪汪”地叫着;“喵喵”一只可爱的小花猫也来参加小熊的生日派对;“呱呱”我是池塘里的小青蛙;“咚咚咚”,小熊开门啦……这是大家在敲小熊家的门呢!
首先,小熊带着它们去外面玩。它们来到一个小花园,看到有一只勤劳的小蜜蜂“嗡嗡”地采着花粉送给小熊当生日礼物。
到了该吃饭的时候了,熊妈妈忙着做饭。水龙头“哗啦啦”地唱起了歌,给嫩绿的小白菜门洗了个澡。“滋”地一声,白菜倒进了锅里,熊妈妈用铁铲不断地翻炒着,亲热的铲子和锅底“当当当”地打着招呼,一道小白菜很快就做好了。熊妈妈把碟子拿出来,发出“砰砰砰”的声音,紧接着把小白菜盛到碟子里。“开饭啦——”熊妈妈大声喊道。
切蛋糕的时间到了,客人们把奶油抹到小熊的脸上,发出了“呵呵”的笑声。客人们为小熊唱生日歌,发出了许多声音,“喵喵”、“汪汪”、“呱呱”、“叽叽”、“嗡嗡”……
今天大家都非常开心。