秘密作文300字
"哎呀!下节又是化学课”,“下节课你被我预定啦,我要跟你坐哦!’’A对我说。
“好吧好吧,我就屈尊去你的后排逛逛吧!”接着我便拿着我的书走向了最后一排的位置。
“叮铃铃!”我立马正襟危坐,再瞧瞧我旁边的那位则是—一脸苦相,皱着眉撅着嘴,很不情愿的样子。教室里的声音丝毫没受铃声的阻挡,“这节什么课”,“给我吃点”“还我笔”......嘈杂的声音如江水版滔滔不绝。“化学老师来了”,不知是谁高喊了一句。教师立即变得安静起来。
不一会儿,老师便进来啦,只见她踏着高跟鞋,抱着教案书拿着教棍,随着蹬蹬的声音威风凛凛的走进来。她站在讲台上,静默着一会,接着便说现在听写。过了一会后就开始上课啦。这个化学式.........正当我专心致志的时,突然感觉胳膊被倒腾了一下,我立马看向了A的脸她此时笑得春光灿烂,酒窝不时的显示出来。它是用那胖嘟嘟的食指指向了前排的人,映入眼帘的是整排的人很有默契的都在抖腿,我转头看向A你是什么时候发现这个秘密的!而且后排说话老师还看不见的呦!