夏洛死了,它让威尔伯把它的宝宝带回了仓库,“威尔伯”觉得带着这些毛茸茸的小蜘蛛们很好玩儿哩,小蜘蛛爬来爬去的也玩的好开心,好快乐!就像在小蜘蛛游乐场一样快活哩!!有的爬到背上舒服急了!就像五星级的按摩师按摩得一样舒服呢!
有一些爬到肚子上面,威尔伯趴下来哈哈大笑,因为毛茸茸的小蜘蛛爬到威尔伯的肚皮上脚上的毛也会跟着挪动所以许许多多的小蜘蛛儿们在威尔伯的肚皮上走来走去,跳来跳去,跑来跑去,威尔伯当然觉得很痒啦!
有一些爬到威尔伯的猪尾巴上!这次倒霉的可不是威尔伯而是小蜘蛛们儿啦!小蜘蛛们儿干爬到威尔伯的尾巴上,威尔伯觉得尾巴痒痒的,就乱甩,它这一甩嘛,可不得了了!他自己好好地,可是小蜘蛛们儿都被甩的晕头转向,头昏眼花,昏昏糊糊,都快吓死了!
有的在威尔伯的耳朵里鬼屋,有的在威尔伯的眼睛旁边有的在威尔伯的嘴巴了
到了仓库威尔伯说:嘿!到了可以下来了可爱的小东西们儿!小蜘蛛们儿第一次见到自己的家,好兴奋,好激动,东张西望,爬来爬去,有一些结伴的小蜘蛛儿就来在它们的妈妈的网下面玩儿。
过了几天许许多多的蜘蛛都排成一条整整齐齐的队伍,忽然一只小蜘蛛儿喊跳!它就想一个跳水运动一样跳下去,威尔伯吓了一跳!也吃了一惊!小蜘蛛的吐丝器里面吐出了一个丝丝球,飞走了~ 威尔伯大叫:你要去哪儿小蜘蛛儿回答:我们都是飞天蜘蛛,我们要去世界各地!威尔伯说:那你们又去哪儿呢?小蜘蛛儿说:我们随风飘动,风儿姐姐把我们带到哪儿,我们就去哪儿。接着是一声一声的再见声,威尔伯大吃一惊叫道:孩子们!你们回来!可是一只一只的小蜘蛛儿们都已经乘着丝丝气球顺风飘走了~~根本听不到威尔伯的声音了······威尔伯已经瘫痪在地上了······
然后有三个女的蛛网高手小蜘蛛叫起来说:你好~~我们还没走呢!难过什么呀?威尔伯高兴地笑了。然后问:你们叫什么呢?她们叫起来:我叫快乐!我叫阿尔!我叫内里!就这样它们快乐的生活着!