吹泡泡写事的作文
今天作文课上老师让我们在教室里吹泡泡,所有人都兴奋极了。
泡泡千奇百怪,形态各异,十分美丽。有的像小朋友在海边荡秋千;有的像小火车一样在奔驰;还有的成群结队,在一起像说小秘密一样,可爱极了。泡泡的颜色是透明的,像一颗颗大水晶,在阳光下,它们的身体里藏着五颜六色的彩虹。
我们开始了吹泡泡比赛,比谁吹得大。第一次是一个男生和一个女生来比赛,他们两个都非常紧张,所以他们非常用力,没等泡泡飞起来就吹破了。第二次,我看到一个女生小心翼翼地吹着,可能是因为有了第一次的经验,所以她不慌不忙地慢慢用力,不一会儿就吹得像大苹果一样,非常的圆,同学们高兴地叫了起来。她高兴得脸都红了,我的心也跟着飞扬起来。
今天的这堂课充满了欢声笑语,像泡泡的王国。