吹泡泡写事的作文
童年有喜,有愁,有悲,有欢。童年是稚气的,童年生活在我脑海里已经生了根。一想到那些充满喜怒哀乐的童年我就怀念之至。
小时候我最爱吹泡泡。今天,课堂上老师让我们从温了吹泡泡的乐趣。
吹泡泡的时候,教室里热闹非凡,同学们手舞足蹈,老师叫我们自己吹,我们吹的泡泡很美,这些泡泡有的大有的小,大的像篮球,像火红的太阳,大大像皮球一样,小的像沙子,小的像豆子,有些漂亮像珍珠一样,大的和小的连在一起是一对要好的双胞胎,还有的小泡泡在大泡泡里面,像一只眼睛,阳光下的泡泡是五颜六色的,像美丽的花朵一样,五彩缤纷的像彩虹一样。
泡泡带着我们的烦恼,带着我们的悲伤飞上了宇宙,留下的是一片欢乐的笑声。