我的梦想学院作文
学时,只要打一个电话,校车就会来接你。大概十五分钟后,就到了学校门口。我们的校门是一个越来越小的水晶瓶,只不过它没有瓶底,只要从水晶瓶的瓶口一直走到瓶底,我就会变小。变小后,我会到一个像滑滑梯一样的通道里,旁边有个楼层按钮,你的班级在几楼,就按几楼的按钮。按好后,就会有一个垫子飞过来,我坐在上面,它就会带我滑到我想要到的楼层。
我们的教室也很特别,黑板是用芒果皮做的,椅子是果冻,课桌是一粒粒芒果粒,果冻老师教我们做果冻、豹子老师教我们跑步、芒果老师教我们做布娃娃……我的同桌是小兔子,她是我们班的班长,上课的时候,她的耳朵就会立起来,认真地听老师讲课。坐在我后面的是小猪,他一到上课的时候就要睡觉,体育课他也跑不动,但午饭还是他吃得最多。坐在我前面的是小乌龟。每次都要到中午的时候,他才会拖着书包慢悠悠地走进教室,然后他就又开始整理书包,整理到天黑,然后慢悠悠地走回家。其实有的时候小乌龟还挺好的,就说上次的夏季运动会他在游泳比赛里拿到了冠军。
这就是我梦想中的学校,你喜欢吗?如果喜欢,就赶快来报名吧!