我们班的同学作文
既然是劳动委员,长相相当不错,一头乌黑发亮的头发,一双笑起来就合成一条缝的小眼睛,一双助人为乐的长手,一口洁白的牙齿拼成一个可爱的帅气男孩。
吴皓是劳动委员有时总会得罪同学,这是班干部最不想看到的事是因为得罪了同学以后见了面怎么说话呀。可是吴皓却没有这样想,该扣的扣一点儿也不含糊,我就这件事来说吧。
有一天,我忘记了捡垃圾了,结果我的座位下有垃圾,吴皓看到了立马找来了我,我也乖乖地扫了地。可我并不想扣分,于是就拉着吴皓轻轻地问:“我会扣分吗?”吴皓说:“一定扣。”我看了看四周没人就对吴皓说:“看在我们俩的交情好,看在我们是好朋友,看在……”
我还没有说完,吴皓就知道了下面我要说什么了,就斩钉截铁地说:“别看了,要么脏说扣,不脏就不扣,你是前者,就一定要扣,你别????铝耍 蔽乙豢次怵┑奈?鲅?颖闵??吡恕
事情还没有完,吴皓管卫生扣分的本事不但好,而且他善于当“调解员”。
这天下午放学了,吴皓走到我的桌前,我“哼”了一声说:“呀,劳动委员来了,难得啊!”吴皓一笑说:“还在生气呀。我不屑地说:“有你这个委员管我我还生什么气呀!”吴皓说:“别生气了,我们应多为班上着想,你说我不扣你的分别人就会借此机会钻空子。”
我说:“你不说没人知道。”吴皓说:“怎么没出人知道,你知道,我知道,天知道,地知道,你要知道纸永远是包不住火的呀。”我听了这席话无言以对。吴皓接着说:“我们大家一定要团结,要去争取流动红旗。”我渐渐被吴皓说服了,我们又重归于好了。
这就是吴皓,一个正宗的帅气男孩。
……