慕熙收到短信,一场晴天霹雳的到来把慕熙弄得人不想人鬼不像鬼的。风间澈和恩熙,研熙他们都听说了。短信是这样的:慕熙,真的是十分抱歉,妈妈没有把爸爸治好,过一个月妈妈会带你回法国,这些天你和你的那些朋友好好聊聊吧,关于学业你就在法国著名的大学读吧,妈妈在那有一个认识的朋友她会让你进去读的-----妈妈窗外雨一直下,窗内是一片狼藉。风间澈和恩熙,研熙约了慕熙在私宅(咖啡厅)风间澈说“:你到底怎么了!'’慕熙垂的头,泪水又一次的发泄了出来,恩熙和研熙说”:慕熙你们见发生这样的事我们也不好过“慕熙说;“对不起,过几天我就要走了,我想来得及和你们告别。“说完慕熙把他们拥抱在一起,那一晚慕熙和他们吧聊了一个晚上……
一个月后,“慕熙,妈妈回来了,行李准备好了吗“慕熙拖着一个韩国蓝色豆豆箱出来,她低着头说“妈妈……走….吧“妈妈摸了一下慕熙的头说;“不是妈妈狠心让你失去朋友可妈妈没有办法,以后我们在法国生活过三四年才有回来,“慕熙说;“没事,走吧“就这样风间澈,恩熙,研熙他们告别了慕熙……
三四年过去了,慕熙和他妈妈身旁还有一个高高的大男孩大概20几岁的样子,慕熙挽着他的手,走出机场………他们回到了那个家..