美丽的广场作文
休闲广场座落在汉寿县龙阳镇的体育路上,北抵县政府办公大楼,南接气势雄浑的龙阳国际大酒店。这里环境优美,景色宜人,有美丽的喷泉,宽敞的露天舞场、凉亭,有参天挺拔的苍松,高大的广玉兰、桂花树、大叶樟、棕榈树,五彩的花草,还有五光十色的彩灯……
休闲广场的一年四季都很美,但我最喜欢的还是休闲广场的春天。
早晨,太阳刚从东方露出半边笑脸,喷泉迎着朝阳时而像一朵朵喇叭花,时而像绽开的礼花,时而像银色的巨龙直冲云霄。花坛里的迎春花张开了笑脸,小草上一颗颗露珠如闪亮的珍珠一般。这时就有一些老爷爷在打太极拳、舞剑,老奶奶在扭秧歌、打腰鼓,年轻的叔叔、阿姨在羽毛球……
中午,太阳公公在天上行走着,发出暖洋洋的光和热。老爷爷、老奶奶坐在石凳上聊天,活泼可爱的孩子在草地上放风筝,他们拽着线笑着跑着让自己的理想随着风筝飞向蓝天,霎时间广场的上空成了风筝的海洋。
晚上,太阳落山了,月亮姐姐带着星星来到了深蓝色的夜空。顿时,广场上的五光十色彩灯亮起来了,优美的音乐想起来了,人们和着音乐在宽敞的露天舞池翩翩起舞,林荫道上人来人往川流不息,他们打破了黑夜的寂静,让人们拥有幸福,拥有欢乐……
啊!休闲广场你是人们休闲娱乐的好地方!