美丽的广场作文
我去过方城的许多著名景点,如:风光秀丽的七峰山、景色怡人的七十二潭、景美如画的德云山植物园等。但我最喜欢去的地方是方城的时代广场,它虽然没有远近皆知的盛名,也没有灿烂悠久的历史文化。它只是一个各项设施比较齐全的较大的广场,但我却对它情有独钟。因为这里不仅风景优美,而且处处充满了欢声笑语。
一进时代广场,就可以看见一排排高大的树木,那一棵棵大树郁郁葱葱,树冠就像一顶顶绿绒大伞,在炎热的盛夏为人们遮阳避暑,是人们乘凉的好去处。
往前走,是一座儿童乐园,儿童乐园里有各种各样供儿童的玩乐的设施,这里是小孩子们玩耍嬉戏的好地方,也是孩子们最开心的地方。这里的欢声笑语不时地在时代广场上空回荡。
儿童乐园的旁边是一座大喷泉。喷泉周围有一些彩灯,每当夜幕降临,整个广场华灯齐放,上下辉映,流光溢彩。跟随着乐声,喷泉时高时低,时隐时现。映着灯光,色彩斑斓,五彩迷离,仿佛是一位神奇的魔术师,一会儿变成蓝色,一会变成红色,一会变成紫色……让人眼花缭乱。彩灯伴随着水柱互相辉映,煞是好看,
再往前走,是“花香书屋”。四周围着铁栅栏,里面种着许多花,红的似火,黄的像金,粉的如霞,紫的赛绸……走在用木板铺成的小路上,有一种心旷神怡的感觉,同时也为广场增加几分风雅。
这就是美丽的时代广场,一个风景优美,又充满欢乐的地方,我爱家乡的时代广场!